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Si quieres una receta de sushi sencilla y económica, anímate a preparar este sushi empanizado de camarón, una forma diferente pero deliciosa para probarlo.
Ingredients
Directions
Quitarle la cola a los camarones y meter cada uno en los palillos. (reserva)
En una olla con agua añadiremos sal y los camarones con todo y palillos (el agua tiene que estar hirviendo). Ya que los camarones estén cocidos los pondremos en un tazón (reserva).
Pelaremos y cortaremos los pepinos en bastones delgados. El queso crema también lo cortaremos en bastones delgados (reserva).
A los camarones les sacamos los palillos (reserva).
Con el arroz para sushi haremos una bola y la pondremos en una alfombrilla de bambú. La bola que hicimos anteriormente la expandiremos por toda la alfombrilla de bambú una vez expandida añadiremos una alga nuri, trozos de pepino, queso crema y camarón. Ya que coloquemos todo enrollamos todos los ingredientes junto con la alfombrilla de bambú para darle forma de rollo.
Ya que tengamos el rollo bien hecho le pondremos harina, huevo, panko (reserva).
En la licuadora añadiremos la pulpa de mango, el chile habanero asado, agua, sal,pimienta y mayonesa. Mezcla
En un sartén con aceite a fuego medio añadiremos el rollo de arroz. Una vez que este frito lo sacamos del sartén y lo ponemos en una servilleta para quitar el exceso de aceite. Una vez hecho esto lo cortáremos en circulos. Lo acompañamos con la salsa de mango.
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